Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Стрельба в здании Мособлсуда сегодня 1 августа: убиты трое фигурантов дела "банды ГТА"

Опубликовано 01.08.17 15:21 Стрельба в здании Мособлсуда сегодня 1 августа: убиты трое фигурантов дела "банды ГТА"

1 августа 2017 в здании Московского областного суда произошла перестрелка: один из обвиняемых по делу так называемой "банды ГТА" напал на конвоиров.

В Мособлсуде трое фигурантов громкого дела так называемой "банды GTA" были убиты в перестрелке. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Диану Татосову, ранее защищавшую одного из обвиняемых.

"Дело передано в суд, но дежурный следователь ходит на заседание. Я говорила с руководителем следственной группы. По его данным, четверо из 11 подсудимых убиты", - сказала она.

Позже в ГУ МВД по Московской области рассказали подробности произошедшей перестрелки.

«При аварийном открытии кдчицкз лифта при попытке скрыться трое арестованных были ликвидированы, двое ранены. Сотрудник Росгвардии получил огнестрельное ранение и был госпитализирован, двое сотрудников полиции получили различные телесные повреждения», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

В сети между тем появилось видео эвакуации одного из раненых при стрельбе в здании Мособлсуда. Кадры любительской съемки публикует Telegram-канал Mash.

Ранее TopNews писал о том, что в здании Московского областного суда произошла перестрелка, есть раненые. Сообщалось, что один из обвиняемых напал на конвоиров и попытался завладеть оружием.

Представители Красногорской станции скорой помощи отметили, что к зданию Мособлсуда была отправлена бригада медиков. В больницу был доставлен раненый пристав в состоянии средней тяжести.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга