Калейдоскоп
Шоу-бизнес
31 июля 2017, 20:20 | Автор: Иван Рутов

Стефанию Маликову затравили в Сети за поступление в МГИМО

Стефанию Маликову затравили в Сети за поступление в МГИМО
фото:
Стефания поделилась радостью от поступления в своём аккаунте в Instagram.

Пользователи Сети обрушились с критикой на дочь известного композитора и певца Стефанию Маликову за ее поступление в МГИМО. По их мнению обеспеченные родители купили дочери ЕГЭ и место в МГИМО.

Стефания поделилась радостью от поступления в своём аккаунте в Instagram.

"И сегодня я окончательно осознала, что поступила в университет! Я невероятно счастлива, что великие психологические мучения и огромные умственные старания не прошли даром! Безмерно благодарна всем учителям, которые прошли со мной этот сложный путь. Знаю, что некоторые из них меня тут читают и это очень умиляет, спасибо за поддержку близким людям. Без них бы я не справилась. Ни-ког-да! Хочу посоветовать будущим одиннадцатиклассникам делать выбор осознанно и не выбирать литературу для сдачи ЕГЭ. Сложно, очень. p.s а ещё хочу сказать, что шанс выбирает подготовленные мозги. Мечта - цель - план - действие - результат! Без 1ых четырех пунктов 5ый не сработает. Мечты имеют свойство сбываться только в одном случае: если ты делаешь что-то ради этого. В этом я уверена на все 100.", - написала она.

 

Публикация от @steshamalikova

 

ФОТО: "Инстаграм" Стефания Маликова

Однако подписчики предположили, что поступить в престижный вуз девушка смогла только благодаря деньгам своего знаменитого папы.

«Купить ЕГЭ и поступить в МГИМО может каждый, лучше бы просто промолчала»; «Все за отцовские деньги. Целуй ему руки. Ты пустое место»; «Мечта-цель-план-БАБЛО-результат», «Не велика заслуга поступить на платное при наличии денег», - говорится в комментариях.

Тем не менее нашлись и те, кто вступился за девушку, и пожелал ей удачи в новом этапе жизни. В настоящий момент Стефания с семьей путешествует по Европе.

Стоит отметить, что дочь исполнителя очень обиделась из-за подобного предположения. Она оставила комментарий, в котором настойчиво попросила не писать ей высказывания такого рода, ведь они совершенно не соответствуют действительности.

материалы ПО ТЕМЕ
Дмитрий Маликов рассказал, как едва не стал жертвой СПИДа Дмитрий Маликов рассказал, как едва не стал жертвой СПИДа
Дмитрий Маликов предложил высечь Бузову на конюшне Дмитрий Маликов предложил высечь Бузову на конюшне
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела