Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Екатеринбурге женщине сломали позвоночник во время массажа в SPA-салоне

Опубликовано 28.07.17 12:59 В Екатеринбурге женщине сломали позвоночник во время массажа в SPA-салоне

Произошедшим занялись сотрудники следственных органов.

Жуткий инцидент, едва не закончившийся трагедией, произошел в одном из SPA-салонов Екатеринбурга, где во время сеансе массажа женщине сломали позвоночник.

Как пишет Metro со ссылкой на источник в следственных органах, сотрудники СКР по Свердловской области проводят доследственную проверку по факту  случившегося.

"Согласно публикациям СМИ, во время сеанса массажистка слишком сильно согнула спину посетительницы, в результате чего причинила ей травму позвоночника. Пострадавшая чггктш впоследствии обратилась в больницу, где диагностировали перелом позвонка", - отмечается в сообщении ведомства.

Следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Опрашивается как сама пострадавшая, так и сотрудники салона. Изучаются документы, на основании которых организация осуществляет свои услуги.

По информации издания “Ведомости Урал”, пострадавшей оказалась преподаватель Уральского федерального университета (УрФУ) Светлана Мельникова. Серьезную травму она получила 7 июля, когда обратилась в расположенный на улице Маршала Жукова салон. В конце процедуры ее массажистка, не понимающая по-русски, попросила женщину сесть и выпрямить ноги, после чего достать головой до стоп.

"Мне было тяжело, я ойкнула. Тогда она снова сосчитала до трех и еще раз резко нагнула мне спину. В этот момент я почувствовала сзади что-то тяжелое. Возможно, она легла на меня. Спина хрустнула. Я испытала сильную боль, в глазах потемнело, я покрылась потом", - призналась женщина.

После этого администратор салона пыталась убедить клиентку в том, что не произошло ничего страшного, но женщина обратилась в травмпункт. После этого она две недели провела в стационаре, а сейчас она не может ходить и поднимать тяжести. Медики отмечают, что на реабилитацию Светлане понадобиться около года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга