Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов уйти с поста и хранять мечеть Аль-Акса

Опубликовано 28.07.17 10:43 Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов уйти с поста и хранять мечеть Аль-Акса

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов всю оставшуюся жизнь охранять мечеть Аль-Акса на Храмовой горе в Иерусалиме.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале прокомментировал события вокруг мечети Эль-Акса, предложив передать права на неё Иордании.

Он напомнил, что власти Израиля демонтировали металлоискатели, которые препятствовали посещению мусульманами мечети Аль-Акса.

" Я против использования борьбы с терроризмом, как инструмента политической борьбы, направленный против мусульманского населения. Моё личное предложение для исключения конфликтных ситуаций вокруг исламской святыни, мечети Эль-Акса: передать все права на неё Иордании", — написал Кадыров.

Он подчеркнул, что "сам готов дмлжсев сложить с себя полномочия и служить в тех структурах, которые обеспечивают безопасность этого святого для всех мусульман места".

"Быть добровольцем и всю оставшуюся жизнь охранять мечеть Аль-Акса. Власти Израиля демонтировали металлоискатели, которые препятствовали посещению мусульманами мечети Аль-Акса", - резюмировал Кадыров.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга