Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Турции около 400 туристов выселили из пятизвездочного отеля

Опубликовано 27.07.17 14:39 В Турции около 400 туристов выселили из пятизвездочного отеля

Людям пришлось провести ночь в лобби гостиницы.

В турецком Мармарисе около 400 человек выселили из пятизвездочного отеля Munamar Beach, в результате чего гостям пришлось провести ночь с лобби гостиницы. Неприятная ситуация произошла из-за судебного разбирательства между владельцем отеля представителем правящего в Катаре клана Насером Ахметом Али Аль Тани и местной управляющей компанией, взявшей в аренду отель сроком на 5 лет за миллион долларов в год.

Как стало известно журналистам "Российской Газеты", договор аренды кдчицкн подошел к концу в 2015 году, а стороны попытались договориться о продлении соглашения, но затем возник финансовый спор, и Насер Ахмет Али Аль Тани подал в суд на управляющую компанию, а та, в свою очередь, подала встречный иск.

Судебные разбирательства продолжались почти полтора года, и 21 июля 2017 года было вынесено окончательное судебное решение в пользу катарского собственника, а также постановлено передать недвижимость в его распоряжение.

В итоге представители Насера Ахмета Али Аль Тани накануне вечером пришли в отель в сопровождении полиции и судебных приставов и сняли полномочия с действующей администрации, выселив отдыхающих. Таким образом, туристы оказались заложниками ситуации.

Согласно предварительным данным, среди постояльцев отеля были, в том числе, граждане РФ. К урегулированию ситуации подключилась ассоциация отельеров Турции GETOB, которая вместе с турагентами не без труда расселила отдыхающих по другим отелям. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга