Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Джеймс Кэмерон решил "перезагрузить" трилогию о Терминаторе

Опубликовано 26.07.17 22:49 Джеймс Кэмерон решил "перезагрузить" трилогию о Терминаторе

Сейчас он ведет переговоры с кинопродюсерами и правообладателем франшизы.

Кинорежиссер Джеймс Кэмерон планирует снять новую трилогию о Терминаторе. Как отмечается, "перезагрузку" следует ожидать после 2019 года. к тому момент Кэмерон вернет себе часть прав на франшизу.

Как сообщает ТК "Звезда" со ссылкой на австралийский портал News,  кинематографист ведет переговоры с общемировым правообладателем франшизы о Терминаторе Дэвидом Эллисоном.

«Вопрос в том, изжила ли себя франшиза или ее можно освежить. Может ли она оставаться актуальной сейчас, когда кизтана реальный мир уже почти осуществил то, что в первых двух фильмах было фантастикой?», - такими вопросами задается Джеймс.

Также в настоящий момент решается вопрос о том, что можно сделать: «Мы склоняемся к сюжетной арке на три фильма и на переосмысление».

Напомним, фильм «Терминатор» о киборге, прибывшем из пост-апокалиптического будущего, был выпущен Кэмероном в 1984 году. В 1991 году вышло продолжение картины «Терминатор 2: судный день». Через 12 лет правообладатели сняли и третью часть истории, посадив в кресло режиссера Джонатана Мостоу. Затем последовали четвертая и пятая части.

Исполнитель роли Терминатора, экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил, что планирует принять участие в шестой части ленты. Примечательно, что Джеймс Кэмерон поддерживал последний фильм франшизы, но теперь от своих слов отклоняется.

«Наверное, уже все знают, что я не очень-то уважаю фильмы, снятые после моих. Я поддерживал их, потому что Арнольд — мой близкий друг. Мы дружим 33 года, и я всегда старался поддерживать его проекты и не выражать негатива. Но те фильмы не устраивали меня по ряду причин».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга