Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Бузова, Шнуров, Пугачева и другие: СМИ озвучили гонорары звезд за выступления на корпоративах

Опубликовано 26.07.17 12:40 Бузова, Шнуров, Пугачева и другие: СМИ озвучили гонорары звезд за выступления на корпоративах

Журналисты выяснили, кого чаще всего приглашают повеселить гостей на корпоративах.

По информации газеты "Комсомольская правда", самой приглашаемой на корпоративные мероприятия в 2017 году знаменитостью в России стала ведущая "Дома 2" Ольга Бузова. В своем материале издание ссылается на главу концертного отдела "Кремль концерт" Сергея Лаврова.

Он отметил, что раньше про Бузову никто "даже не спрашивал", однако сразу после развода с Дмитрием Тарасовым и с началом карьеры певицы она стала "королевой корпоративов". Он рассказал, что в среднем Бузова проводит дмкзнмл около 15 концертов в месяц, а стоимость ее рекламных постов в Instagram насинается от 200 тысяч рублей. К тому же ее зарплата на "Доме 2" составляет примерно 180 тысяч рублей.

По словам Лаврова, следом за телебрюнеткой в рейтинге самых приглашаемых звезд расположился Филипп Киркоров, почти в два раза задравший цены на свои выступления.

"Можно сказать, что сейчас Киркоров зарабатывает на порядок больше своих коллег", - рассказал он.

"И, конечно же, в тройке лидеров - Сергей Шнуров, лидер группы "Ленинград". Гонорар у него большой, но народ заказывает. Хулиганы из "Ленинграда" по-прежнему в тренде", - сказал директор концертного отдела, добавив, что Алла Пугачева довольно редко стала выступать на корпоративах, однако цена за ее выступления составляет около 17 миллионов рублей.

По его словам, наиболее популярным ведущим таких мероприятий является Игорь Верник.

"Во-первых, он хорошо работает, во-вторых, по сравнению со своими коллегами, недорого берет (конферанс актера стоит от 15 тысяч евро (чуть более миллиона рублей). Дешевле, чем тот же Иван Ургант, раза в три", - объяснил специалист.

Кроме того, он указал на ведущую Леру Кудрявцеву, которая, берет 700 тысяч рублей за праздник, "если недалеко лететь".

Ведущая Ксения Собчак сейчас мало участвует в корпоративах, так как просит за свою работу два миллиона рублей. Потеряли своих заказчиков и популярные в 90-е годы артисты - Татьяна Овсиенко, Алена Апина и Татьяна Буланова.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга