Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Шинода опубликовал первое фото Linkin Park с Беннингтоном

Опубликовано 25.07.17 19:23 Шинода опубликовал первое фото Linkin Park с Беннингтоном

Это первый совместный с снимок группы с ныне покойным фронтменом коллектива Честером Беннингтон.

Вокалист-гитарист-клавишник и один из создателей культовой группы Linkin Park Майк Шинода на своей странице в Instagram опубликовал уникальный снимок, сделанный в 1997 или 1998 году.

Уникальность его в том, что это первый совместный с снимок группы с ныне покойным фронтменом коллектива Честером Беннингтон. По словам Майка, они сфотографировались после того, как предложили Честеру влиться в состав группы.

"... я думаю, что это была первая совместная фотография. Мы только что предложили Честеру дмлжсев присоединиться к группе. Он заявил, что готов переехать из Аризоны в Лос-Анджелеси  мы пошли в пиццерию, чтобы болтаться и говорить о том, что делать дальше. На тот момент мы еще называлась Xero, и у нас в арсенале было, наверное, менее полудюжины песен. Пока еще нет ни татуировок, ни рыжих волос, и большинство из нас еще ходят в колледжи", - подписал снимок Шинода.

Как рассказал Майк, когда один из участников первого состава группы покинул коллектив, начались поиски нового солиста. Они узнали про такого из аризоны и попросили выслать демо-кассету, что Честер и сделал.

"Его уникальный голос произвел на остальных участников группы огромное впечатление, и уже на следующий день Честер прилетел в Лос-Анджелес".

Напомним, будущий LP был основан в 1996 году двумя одноклассниками - Шинодой и Брэдом Дэлсоном - как SuperXero. Позже они сменили название на Xero.

Честер Беннингтон покончил с собой 20 июля на 42-м году жизни. Вчера группа опубликовала на своем официальном сайте официальное послание к покойному другу, обвиняя в трагедии демонов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга