TOP 10
Новости наших партнеров

Найден похититель посылок в Ростовской области

Опубликовано 24.07.17 23:51 Найден похититель посылок в Ростовской области

Общая стоимость украденных посылок составила несколько десятков тысяч рублей.

В ФГУП «Почта России» установили личность похитителя посылок в Ростовской области, упаковки от которых на берегу Дона в камышах нашёл рыбак, сообщает RT со ссылкой на пресс-службу компании.

«Им оказался работник Ростовского магистрального сортировочного центра. Он забирал из похищенных посылок товарные вложения, а упаковки от них выбрасывал за городом. Задержанный сотрудниками полиции сортировщик подтвердил свою причастность к противоправным действиям», — сообщили уияврцл в «Почте России».

По предварительным данным, общая стоимость украденных посылок составила несколько десятков тысяч рублей. В пресс-релизе также отмечается, что правонарушителя планируется уволить, а все материалы по факту хищений вместе с заявлением о совершённом преступлении будут переданы в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

"Почта России будет максимально жестко и оперативно реагировать на любые преступные действия, нарушающие права клиентов. Я поручил службе безопасности предприятия в кратчайшие сроки найти и привлечь к ответственности виновных в случившемся", — заявил гендиректор предприятия Николай Подгузов.

Ранее TopNews писал, недавно появившемся в Сети видеоролике, на котором демонстрируется гора вскрытых посылок Почты России на берегу реки. После этого предприятие начало расследование и пообещало возместить клиентам понесенный ущерб. Видео опубликовал неравнодушный местный житель Антон Куренков.

Именно он написал заявление в прокуратуру Железнодорожного района региона и "Почту России", после чего представители УФПС приступили к проверке заявления.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга