Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Охотник в Иркутской области убил двух рыбаков, отпугивая медведя

Опубликовано 24.07.17 12:51 Охотник в Иркутской области убил двух рыбаков, отпугивая медведя

Охотник под Иркутском принял лодку за медведя и застрелил рыбаков.

В Иркутской области местный житель случайно застрелил двух рыбаков, пытаясь отпугнуть медведя. Как сообщается в телеграм-канале Mash, 44-летний мужчина с сыном плыли по реке Кута на лодке с подвесным мотором в сторону деревни Янталь, когда увидели в воде недалеко от себя большого медведя.

Чтобы предупредить животное о недопустимости посягательств на их жизнь и здоровье, отец открыл стрельбу из чггктш винтовки. Пули попали в пассажиров встречной лодки с тремя мужчинами на борту.

В итоге следственным отделом по г. Усть-Кут СУ СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам), сообщает ведомство.

Причалив ко второй лодке, отец с сыном обнаружили трех потерпевших: двоих убитых, 53 и 43 лет и одного раненого мужчину 45 лет. Известно, что все участники происшествия – жители деревни Янталь. 

О случившемся стало известно полиции. На место  незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Раненому своевременно оказана медицинская помощь, от госпитализации мужчина отказался. Подозреваемый в двойном убийстве мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга