Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В турецком отеле едва не изнасиловали британских туристок - персонал только посмеялся

Опубликовано 24.07.17 10:06 В турецком отеле едва не изнасиловали британских туристок - персонал только посмеялся

ЧП произошло в расположенном в Алании отеле Savk.

Британское издание DailyMail рассказало о возмутительной истории, произошедшей в одном из отелей Турции, где отдыхавшие 19-летние жители Великобритании подверглись сексуальному насилию, однако персонал гостиницы только посмеялся в ответ на их попытки найти поддержку.

Как пишет газета, компания в составе одного парня и трех девушек впервые самостоятельно отправилась на отдых за границей, выбрав для этого отель Savk в средиземноморской Алании.

Как рассказала кдфушее одна из девушек, на третий день к ней стал приставать один из сотрудников отеля. После того, как юная британка оттолкнула назойливого ухажера, на следующую ночь уже на другую британку напала группа мужчин на пляже, и ей пришлось спасаться бегством.

После того, как девушки рассказали о произошедшем сотрудникам отеля, люди за стойкой ресепшена только рассмеялись в ответ. Затем туристки обратились в полицию, но и там не встретили поддержки.

Представители отеля и вовсе заявили, что во всем виноваты сами молодые люди, которые якобы много пьют и "ищут группового секса".

"То что случилось с ними – это просто душераздирающе. Это было так угнетающе для всех родителей дома, потому что мы хотели им помочь, но не могли", - сказала журналистам мать одной из девушек.

В посольстве Великобритании молодым людям посоветовали переехать в другую гостиницу, однако портал, на котором компания бронировала жилье, заявил, что не сможет предоставить им альтернативное место.

Однако после того, как ребята заплатили возмещение, для них нашлось альтернтивное жилье. При этом молодые люди потратили внушительные суммы на оплату телефонных переговоров, когда пытались разобраться в случившемся.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга