Политика
21 июля 2017, 07:01 | Автор: Иван Рутов

Номер американского Time выйдет с необычным фото Путина на обложке

Номер американского Time выйдет с необычным фото Путина на обложке
фото:
Автор статьи Массимо Калабрези вновь поднимает тему «российского вмешательства» в американские выборы в 2016 году.

Новый номер журнала Time выйдет 31 июля с изображением президента России Владимира Путина на обложке. Портрет главы РФ будет составлен из множества безликих иконок учетных записей разных оттенков серого цвета. Заголовок главной статьи выпуска гласит: «Секретная программа, чтобы сорвать план Путина по выборам».

Автор статьи Массимо Калабреси пишет о вмешательстве России в президентские выборы в США в 2016 году, сообщает РБК.

Он также говорит о том, США готовились к возможной кибератаке «русских» хакеров. Также Калабреси пишет о плане, который был составлен американскими сотрудниками по информационной безопасности. В статье указывается, что 15-страничный план говорит о том, «насколько был обеспокоен Вашингтон».

В 2007 году фотография Путина уже появлялась на обложке журнала Time. Тогда он был назван "человеком года" по версии издания.

материалы ПО ТЕМЕ
Фрау Гитлер: Меркель в нацистской форме появилась на обложке журнала Фрау Гитлер: Меркель в нацистской форме появилась на обложке журнала
"Кошмар стал явью": на обложке Spiegel появится Путин с прической Трампа (ФОТО) "Кошмар стал явью": на обложке Spiegel появится Путин с прической Трампа (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела