Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: Трамп подавал "тайные знаки" Путину на саммите G20 (ВИДЕО)

Опубликовано 21.07.17 01:30 СМИ: Трамп подавал "тайные знаки" Путину на саммите G20 (ВИДЕО)

Телеканал MSNBC распространил видео, снятое во время ужина на саммите G20 в Гамбурге, где президент США Дональд Трамп загадочными жестами общается с сидящим поодаль от него российским лидером Владимиром Путиным.

В эфире американского канала MSNBC было показано видео, снятое во время торжественного ужина на прошедшем в начале июля в Гамбурге саммите G20.

На видео видно, как во время застолья президент США Дональд Трамп активно жестикулирует, подавая непонятные знаки, адресованные, как предполагают журналисты телеканала, российскому лидеру Владимиру Путину. В частности Трамп, глядя на президента России, показывает пальцем на него, потом на себя и поднимает руку, сжатую в кулак.

Приглашенные телеканалом эксперты дмкаэсз интерпретировали загадочные жесты как «я — ты — мы вместе»: дескать, можно ли подсесть для разговора? Судя по кадрам Путин принимает предложение Трампа, кивая в ответ на его жестикуляцию, сообщает НТВ.

Отметим, что непосредственно во время саммита эта часть записи в прямом эфире не выходила. Организаторы прервали трансляцию сбора на ужин еще до того, как лидеры расселись, и жестикулирующего Трампа пресса видеть не могла.

Напомним, как ранее сообщал Topnews, накануне американские СМИ вновь заподозрили президента США в «тайных» переговорах с российским лидером, о которых не было заявлено в протоколе саммита G20.

Сам Дональд Трамп опроверг эти сообщения, отметив, что беседа с Путиным за ужином длилась всего 15 минут и проходила «в основном в шутливой форме». По словам американского президента речь шла об усыновлении и приемных детях.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга