Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Популярный блогер обвинил российский YouTube в "работе на Путина" (ВИДЕО)

Опубликовано 20.07.17 18:24 Популярный блогер обвинил российский YouTube в "работе на Путина" (ВИДЕО)

Блогер Дмитрий Иванов, известный под псевдонимом kamikadzedead, записал видеообращение к руководству YouTube.

Блогер Дмитрий Иванов, известный под псевдонимом kamikadzedead, записал видеообращение к руководству YouTube, в котором он обвинил российское подразделение компании в сотрудничестве с властями. Обращение опубликовано на YouTube-канале блогера.

«Есть все основания полагать, что российский YouTube сотрудничает с правительством Путина», - говорится в обращении Иванова.

По его мнению, YouTube заблокировал ролики, связанные с критикой российских чиновников под предлогом нарушения им правила ресурса о запрете разжигания ненависти в роликах. При этом другие ролики дмкаэсз и каналы, где, по мнению Иванова, также содержится «разжигание ненависти», с видеохостинга не удаляют.

В качестве примера он привел ролик «Навальный — это Гитлер», который, по мнению Иванова, попал в топ YouTube «с помощью миллионов правительственных ботов». Вместе с тем он подчеркивает, что на сайте висит ролик, в котором лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский «открыто призывает к ненависти в адрес западных стран». Видеоблогер считает, что эти видео не были удалены из-за «отсутствия в них критики российских властей».

В своем видеобращении Иванов также попросил популярных блогеров, в том числе оппозиционного политика Алексея Навального, записать видео в поддержку его ролика.

В пресс-службе компании Google, которой принадлежит YouTube, «Новой газете» отказались комментировать информацию о блокировках названных в сообщении блогера Kamikadzedead YouTube-каналов.

«Мы не комментируем отдельные случаи. Политика YouTube четко регламентирует принципы, по которым контент может быть заблокирован или удален», — сообщили в пресс-службе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга