Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Адыгее хотят засудить выпускницу, обвинившую дочь чиновницы в получении медали по блату

Опубликовано 20.07.17 15:07 В Адыгее хотят засудить выпускницу, обвинившую дочь чиновницы в получении медали по блату

Семья, которую обидела Рузанне Туко, не простила публичного оскорбления.

В Республике Адыгея на местную медалистку Рузанну Туко, обвинившую со сцены дочь местной чиновницы в блате при получении медали "За особые успехи в учении", могут подать в суд.

Как пишет "Московский комсомолец", региональная комиссия Минобра проверила школу № 1 аула Тахтамукай , где училась Сюзанна и дочь главы районного управления образования Заира Паранук. Специалисты сделали вывод о том, что оценки учащихся были выставлены заслужено, но Паранук все-таки пришлось вернуть свою медаль.

При кдчицкз этом семья чиновницы подготовила иск к своей обидчице о защите чести и достоинстве. Также свои заявления могут подать считающие себя обиженными директор и учителя школы, в котрой произошел скандал.

Сама Рузанна Туко перестала общаться с журналистами. Известно, что ее семья переехала из родного аула на Ставрополье, где девушка поступает в медицинскую академию.

В свою очередь, жители аула Тахтамукай, в котором произошел скандал, разделились на два лагеря.

"Поймите, у нас родственные связи играют большую роль. Та семья, которую обидела Рузанна, не простила публичного оскорбления. Например, сейчас в местных СМИ Туко обвиняют в чем только можно. Недавно журналисты сделали сюжет, где одноклассник Рузанны поведал, будто она завидовала той девочке, а сама была изгоем в школе, поэтому и высказалась на вечере. Вылили много грязи и на родных Рузанны. Люди начали судачить, что сама Туко мечтает стать политиком, а пиар ей не помешает", - поделился одноклассник девушки.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга