Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Сын Асада рассказал об ужасах, творящихся в Сирии

Опубликовано 19.07.17 15:12 Сын Асада рассказал об ужасах, творящихся в Сирии

Он дал интервью о своем отце в Бразилии, где в эти дни проходит математическая олимпиада.

Война в Сирии является не гражданским конфликтом, а борьбой с захватчиками, в интервью газете O Globo заявил 15-летний сын президента страны Башара Асада Хафез. Выдержки из материала приводит РБК.

Хафез Асад — один из трех детей Башара Асада и Асмы аль-Ахрас — специалиста в области компьютерных технологий. Также у президента Сирии есть еще один сын и дочь. В интервью СМИ он заявил, что «видит ужас», который творится в «его стране». «Это не гражданская война. Население и правительство объединились против ясювсх захватчиков, которые заняли страну», — сказал Хафез Асад.

Мужчина также выразил надежду, что конфликт, который «продолжается шесть лет», находится «близко к завершению», после чего немного рассказал об отце.

"Я знаю, что за человек мой отец. Люди говорят много всего (о нем – ред.) как о президенте. Многие слепы. Но это (что они говорят — ред.) не отображает действительности", — ответил сын Асада на вопрос о диктатуре своего отца, отмечает РИА Новости.

Сам Башар Асад  подчеркивал, что допускает ситуацию, при которой его семья не будет находиться у власти, поскольку страна принадлежит всем сирийцам, а не только его родным.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга