Калейдоскоп
Экономика
18 июля 2017, 18:33 | Автор: Иван Рутов

"Вышло жиденько": в соцсетях высмеяли стенд Украины на Экспо-2017

"Вышло жиденько": в соцсетях высмеяли стенд Украины на Экспо-2017
фото:
Поводом к столь бурной реакции Сети стал пост директора компании "Укрэнерго" о маленьком стендике Украины на Экспо в Астане.

Пользователи соцсетей высмеяли украинский стенд на международной выставке Экспо-2017, которая состоялась в Астане (Казахстан). По их мнению, что на стенде не представлено практически ничего, сообщают РИА Новости.

По поводу экспозиции в ироничной форме высказался даже финансовый директор компании Укрэнерго Артур Сомов на своей странице в Facebook.

Так, по его мнению, Украина на всемирной выставке представлена только одним новым изделием – «каким-то электроплугом» в то время как другие государства показали на Экспо самолеты и автомобили.

"В отдельном павильоне были представлены страны Африки (Сомали, Уганда и т.д.), в другом — страны Океании… Именно в таком "коллективном павильоне" я и нашел стенд Украины… Чуть сбоку находился стенд Бангладеша", - написал Сомов.

В свою очередь подписчики Сомова выращив свое согласие с ним, подчеркнули, Украина с ее маленьким стендом оказалась на одном уровне с африканскими странами.

Стоит отметить, что на выставке Украина была представлен небольшим стендом с надписью "Энергия творческих людей", под которой находились фотографии казака в вышиванке и деревянной мельницы. И все это на фоне летающих поездов и океанических исследований у павильонах других стран.

"А я помню, как Украину зазывали на это Экспо и как мы говорили гордо, что покажем весь свой потенциал миру. Но вышло жиденько и желтого цвета с неприятным запахом", - написал один из пользователей Сети.

"Беда Украины в том, что ею руководят те, кому она не нужна; Глубокая провинция!; Печалька; Жлобы опять освоили гроши; Хоть бы гимн включили...это было бы "атмосферно"; Представляю, сколько на этом было бабла попилено... Хотя нет, не представляю даже; Большая фотография и есть символ Украины.Схемы бы выставили по откачиванию денег -там впереди планеты всей", - пишут другие неравнодушные.

материалы ПО ТЕМЕ
В США любительница селфи разбила экспонаты галереи на  тысяч В США любительница селфи разбила экспонаты галереи на тысяч
Siemens начала расследование из-за новостей о поставках турбин в Крым вопреки санкциям Siemens начала расследование из-за новостей о поставках турбин в Крым вопреки санкциям
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела