Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Белом доме рассказали, о чем говорил сын Трампа с адвокатом из России

Опубликовано 18.07.17 09:33 В Белом доме рассказали, о чем говорил сын Трампа с адвокатом из России

Официальный представитель американской администрации Шон Спайсер рассказал о том, что обсуждали Дональд Трамп-младший и российский юрист Наталья Весельницкая.

Представитель Белого дома Шон Спайсер рассказал, что сын президента США Дональд Трамп-младший и российский адвокат Наталья Весельницкая в ходе встречи обсуждали только запрет на усыновление детей из России и «закона Магнитского», передает "Газета.ру".

«Насколько нам известно, нет ничего, что доказывало бы, что на этой встрече обсуждалось что-то кроме усыновления и «закона Магнитского», — подчеркнул он.

Представитель Белого дома добавил, что вникать в детали ситуации не хотел бы, однако отметил, что встреча яуядмм действительно была организована под предлогом передачи компромата на кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, пишетИА REGNUM.

Как сообщал Topnews, ранее сама Весельницкая рассказала The Wall Street Journal, зачем она хотела встретиться с сыном Трампа.

Весельницкая заявила, что главной темой её беседы с сыном президента США было дело небезызвестного в России финансиста-мошенника Уильяма Браудера. Весельницкая утверждает, что хотела сообщить Трампу-младшему о данных, «которые лично получила в ходе расследования».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга