Новости наших партнеров
TOP 10

"Грабеж средь бела дня": Лавров назвал представителей Белого дома США бандитами с большой дороги

Опубликовано 17.07.17 15:16 "Грабеж средь бела дня": Лавров назвал представителей Белого дома США бандитами с большой дороги

Министр иностранных дел Сергей Лавров прокомментировал заявление анонимного источника в Белом доме о необходимости обмена арестованной российской дипсобственности.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о том, что Вашингтон не планирует отдавать Москве дипломатическую собственность без получения «чего-то взамен», передает RT.

«Если это так, то, знаете, грабёж средь бела дня. Бандиты с большой дороги какие-то там, получается, комментируют эту ситуацию. Как это так — отобрать собственность, которая закреплена двусторонним межправительственным ратифицированным документом, а чтобы её вернуть, действуют по принципу «что моё — то моё, что твоё — то уияктвх поделим», — заявил Лавров.

"Источник анонимный? Значит, понимают, что у них совесть нечиста", - цитирует министра ТАСС.

"Как это так: отобрать собственность, которая закреплена двусторонним межправительственным ратифицированным документом, а, чтобы ее вернуть, действуют по принципу "что мое - то мое, что твое - то поделим"? Так люди себя не ведут приличные и воспитанные", - резюмировал он, выразив убеждение в том, что в администрации Вашингтон «все же есть здравомыслящие люди», понимающие, что решение об аресте собственности было принято администрацией бывшего президента США Обамы «в состоянии агонии».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга