TOP 10
Новости наших партнеров

"Игра престолов", 7 сезон: 1 серия была показана в эфире HBO (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 17.07.17 13:23 "Игра престолов", 7 сезон: 1 серия была показана в эфире HBO (ФОТО, ВИДЕО)

"Игра престолов", 7 сезон: по информации СМИ, в новом сезоне проекта появится музыкант Эд Ширан.

Накануне в эфире телеканала HBO стартовал показ 7 сезона культового сериала "Игра престолов". Зрители из России получили возможность посмотреть первую серию под названием Dragon Stone уже в 4 часа утра по московскому времени.

"Игра престолов", 7 сезон: смотреть онлайн ВИДЕО трейлер

Как писал TopNews, осенью прошлого года в Интернет просочились отрывки из сценария новых эпизодов сериала. Достоверность этой информации трудно подтвердить, но, согласно "слитым" текстам, в сюжете "Игры престолов" описывается встреча Дейенерис Таргариен и Джона Сноу. Между црузрзл ними закрутится роман, а Джон попросит свою спутницу помочь ему в борьбе с Белыми ходоками.

Также в сериале "Игра престолов", 7 сезон, раскроется тайна убийства Джоффри Баратеона на его свадьбе с Сансой Старк, а Бран и Арья получат возможность вернуться в Винтерфелл, где теперь занимает трон их старшая сестра. При этом погибнет один из драконов Дейенерис.

По слухам, в этом сезоне воплотится в жизнь одна из популярных фанатских теорий "Игры престолов": станет известно настоящее имя Джона Сноу, которого якобы зовут Джахарис Таргариен. Как обещают авторы проекта, 7 сезон "Игры престолов" будет "по-настоящему сумасшедшим".

Кроме того, по достоверным сведениям известно, что в седьмом сезоне проекта появится известный британский певец Эд Ширан. Он уже "засветился" в первой серии, хотя имя его персонажа пока не раскрывается.

Эд Ширан

Ранее участие Ширана в сериале вызвало неоднозначную реакцию среди поклонников проекта. Одни пользователи были рады его появлению в "Игре престолов", а другие, напротив, принялись строчить злобные комментарии.

В сериале снимались также участники групп Snow Patrol, Coldplay, Sigur Rós, Mastodon, Of Monsters and Men. По некоторым данным, в 7 сезоне "Игры престолов" появятся музыканты из Bastille.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга