Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Узнаю тебя, Русь": видео массовой драки на "зебре" в Калининграде взбудоражило соцсети

Опубликовано 14.07.17 17:33 "Узнаю тебя, Русь": видео массовой драки на "зебре" в Калининграде взбудоражило соцсети

Участников потасовки уже вызвали к следователю.

В Калининграде в объектив камер видеонаблюдения попала драка между случайными прохожими с пассажирами и водителем такси. Потасовка произошла примерно в 4 часа утра 9 июля 2017. Перед этим калининградцы отмечали День города.

Что именно произошло на переходе Ленинского проспекта, теперь предстоит выяснить следователям. По информации пресс-службы регионального управления СКР, участники инцидента уже вызваны на допрос.

"Следственными органами установлена личность водителя такси, с участием дмкэюза которого произошла драка, он вызван к следователю для дачи объяснений. В ближайшее время в распоряжение следственных органов будет предоставлена видеозапись с камер наружного наблюдения системы "Безопасный город", зафиксировавших конфликт и дальнейшее передвижение его участников по городу", - рассказали в ведомстве.

Отметим, что в Сети видео потасовки вызвало шквал эмоций. Драку с участием пешеходов, таксиста и его пассажира, а также случайного прохожего уже назвали эпической. В одном из пабликов так прямо и написано: «Узнаю тебя, Русь».

Любопытно, что пешеход в красной шапочке, которого многие интернет-пользователи приняли за девушку, на деле оказался мужчиной. По информации Клопс.ру, защищавший пешеходов прохожий также думал, что пассажир такси ударил представительницу слабого пола, собственно по этой причине он и влез в драку.

Но как позже выяснилось, по переходу шли два молодых человека.

«Когда я подошла к одному из них в красной шапке, то ни ссадин, ни крови у него не было. От него пахло алкоголем», — сообщил калинградскому сайту очевидец.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга