Политика
12 июля 2017, 07:24 | Автор: Иван Рутов

Лукашенко застали в компании 21-летней фотомодели (ФОТО)

Лукашенко застали в компании 21-летней фотомодели (ФОТО)
фото:
На празднике по случаю Дня Ивана Купалы рядом с президентом Белоруссии Александром Лукашенко помимо сына Николая, вице-премьера и помощника была неизвестная публике молодая женщина.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко посетил республиканский праздник «Купалье». Примечательно то, что во время мероприятия рядом с ним сидела 21-летняя фотомодель Кристина Неверо, передает ГлавТВ.

Фото размещены на сайте Лукашенко. На них видно, что рядом с Лукашенко сидит брюнетка, ранее не появлявшаяся на публике вместе с главой государства.

СМИ уже узнали имя спутницы Лукашенко. Лента.ру утверждает, что это 21-летняя фотомодель Кристина Неверо. Она в этом году получила диплом Витебского государственного технологического университета, будущий финансист, участвовала в президентском балу. Занимается танцами, в 2016-м выиграла конкурс красоты «Королева Весна».

Неверо также является активисткой Белорусского республиканского союза молодежи, крупнейшего в стране молодежного объединения, которое поддерживается властями, в том числе лично президентом.

Отец девушки рассказал белорусским СМИ, что в Александрии именно она встречала президента с хлебом-солью.

материалы ПО ТЕМЕ
Лукашенко посоветовал Путину отказаться от западного скота Лукашенко посоветовал Путину отказаться от западного скота
Путин договорился с Лукашенко о цене на газ Путин договорился с Лукашенко о цене на газ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела