Политика
11 июля 2017, 07:59 | Автор: Иван Рутов

Депутаты Красноярского края решили в два раза поднять себе зарплату

Депутаты Красноярского края решили в два раза поднять себе зарплату
фото:
По утверждению источника, соответствующий законопроект уже подписал губернатор региона Виктор Толоконский.

В Красноярском крае депутаты местного Законодательного собрания приняли законопроект, согласно которому зарплата законотворцев увеличивается вдвое — со 100 тысяч до 200 тысяч рублей.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на источник в парламенте региона, соответствующий документ может быть утвержден лишь п осле внесения необходимых поправок в региональный бюджет.

"Они пока не приняты. Когда это произойдет и произойдет ли, сложно сказать", - подчеркнул собеседник агентства.

При этом на официальном сайте закса Красноярского края соответствующий проект документа пока зарегистрирован не был.

Однако источник утверждает, что законопроект о повышении зарплат красноярским народным избранникам уже подписан губернатором региона Виктором Толоконским.

Сам глава Красноярского края в своих комментариях к ситуации заявил, что у чиновников региона одна из самых низких зарплат по сравнению с их коллегами по стране.

"Они не изменялись в течение десятка или более лет, поэтому здесь основания, аргументы, безусловно, есть", - цитирует Толоконского местный телеканал ТВК.

материалы ПО ТЕМЕ
Депутат предложил ввести сбор для россиян, выезжающих на отдых за границу Депутат предложил ввести сбор для россиян, выезжающих на отдых за границу
Футболист Жирков ответил на призыв депутата "дать ему в морду" Футболист Жирков ответил на призыв депутата "дать ему в морду"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела