Политика
10 июля 2017, 15:09 | Автор: Иван Рутов

Украина признала, что у нее нет доказательств присутствия войск РФ на Донбассе

Украина признала, что у нее нет доказательств присутствия войск РФ на Донбассе
фото:
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины Георгий Тука сделал громкое заявление.

Украинские власти пока не располагают юридическими доказательствами присутствия в Донбассе регулярной российской армии, заявил интернет-изданию "Апостроф" замминистра по делам неподконтрольных Киеву территорий Георгий Тука.

"Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии", — сказал он.

Тука признал, что отсутствие Вооруженных сил России в регионе было подтверждено и решением Международного суда ООН в Гааге.

 «Мы можем рвать на себе по сто вышиванок в день. Но это же не решение вопроса! Это абсолютно чисто эмоциональные вещи. Такое могут позволять себе разве что депутаты, работая на свой электорат. Обманывая его. Манипулируя им», — прокомментировал он заявления украинских политиков по этому поводу.

материалы ПО ТЕМЕ
Парламентская ассамблея ОБСЕ потребовала от России вернуть Крым Украине Парламентская ассамблея ОБСЕ потребовала от России вернуть Крым Украине
Встреча Путина и Трампа 2017 пройдет 30 минут: они уже пересеклись на саммите G20 Встреча Путина и Трампа 2017 пройдет 30 минут: они уже пересеклись на саммите G20
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела