Политика
10 июля 2017, 05:24 | Автор: Иван Рутов

Трамп не верит в создание российско-американской группы по кибербезопасности

Трамп не верит в создание российско-американской группы по кибербезопасности
фото:
Американский президент усомнился в одной из договоренностей со своим российским коллегой.

Глава Белого дома США Дональд Трамп заявил, что не верит в создание двусторонней, российско-американской группы по вопросам кибербезопасности, которую он обсуждал с президентом России Владимиром Путиным. Такой вопрос поднимался во время встречи лидеров двух стран на полях саммита G20 в Гамбурге.

"Тот факт, что президент Путин и я обсуждали группу по кибербезопасности, не означает, что я считаю, что это может произойти. Не может. Но прекращение огня может, и оно произошло!" - заявил Дональд Трам в Twitter.

Под прекращением огня американский президент имеет в виду создание зоны деэскалации в Сирии.

Ранее в американской оппозиции раскритиковали договоренность России и США о создании группы по кибербезопасности. Политики в Вашингтоне считают, что Москва пыталась вмешиваться в ход прошлогодних президентских выборов, хотя Кремль неоднократно отвергал все обвинения в свой адрес.

материалы ПО ТЕМЕ
Путин: Трамп телевизионный очень сильно отличается от реального человека Путин: Трамп телевизионный очень сильно отличается от реального человека
СМИ: лидеры G20 в течение 40 минут ждали Путина в филармонии СМИ: лидеры G20 в течение 40 минут ждали Путина в филармонии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела