Политика
Спорт
08 июля 2017, 07:56 | Автор: Иван Рутов

Футболист Жирков ответил на призыв депутата "дать ему в морду"

Футболист Жирков ответил на призыв депутата "дать ему в морду"
фото:
Также на высказывание Игоря Лебедева отреагировал Артем Дзюба.

Полузащитник российской футбольной сборной Юрий Жирков ответил на предложение члена исполкома РФС и заместителя председателя Госдумы Игоря Лебедева, который приходится сыном депутату ЛДПР Владимиру Жириновскому, дать ему в морду.

"Для себя решил, что внутренне это нужно постараться перевести в шутку. Мне не привыкать с депутатами в подобной ситуации пересекаться. После Евро 2012 года, как помните, тоже разные истории происходили. Я имею в виду случай, когда Андрей Аршавин заявил: "Ваши ожидания — это ваши проблемы"", - приводит слова Жиркова "Спорт-Экспресс".

По словам футболиста, он не считает нужным комментировать слова человека, не разбирающегося в футболе.

Другой российский футболист Артем Дзюба отвечая на выпад Лебедева, заявил: "Пусть попробует".

Как писал TopNews, 28 июня появилась информация о том, что глава РФС и вице-премьер Виталий Мутко лично обсудит с Игорем Лебедевым его призыв "дать в морду" Жиркову. Резонансное зявление было сделано после провального матча сборной России с Мексикой и вылета нашей команды из Кубка конфедераций. Позднее Лебедев отказался приносить свои извинения Жиркову, заявив, что его призыв найдет поддержку у большинства болельщиков сборной РФ.

материалы ПО ТЕМЕ
Сын Жириновского предложил "дать в морду" Жиркову Сын Жириновского предложил "дать в морду" Жиркову
СМИ: Акинфеев, Глушаков, Денисов, Жирков и Кокорин попали в список Макларена СМИ: Акинфеев, Глушаков, Денисов, Жирков и Кокорин попали в список Макларена
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела