TOP 10
Новости наших партнеров

Навального освободили после 25 суток ареста (ФОТО)

Опубликовано 07.07.17 15:44 Навального освободили после 25 суток ареста (ФОТО)

При этом подозреваемый в нападении с зеленкой активист SERB Петрунько пришел встречать Навального у спецприемника в Москве.

Оппозиционный политик Алексей Навальный освобожден из-под стражи, отбыв 25 суток административного ареста. Сегодня его вывезли из спецприемника в ОВД Центрального административного округа Москвы и выпустили, сказали "Интерфаксу" в штабе Навального.

Предполагаемый участник нападения на Алексея Навального с зеленкой в конце апреля активист организации SERB Александр Петрунько пришел встречать политика к спецприемнику в Москве, об этом написал в Twitter глава штаба Навального Леонид Волков.

У спецприемника были замечены несколько уавэдчз активистов движения SERB в перчатках, со свернутыми плакатами и бутылками с неизвестным содержимым.

В итоге "Навального @navalny снова выпустили не там, где его ждали десятки журналистов, а также метатели зелёнки", сообщил Волков.

Алексей Навальный был привлечен к ответственности за повторное нарушение правил проведения митингов и демонстраций. Симоновский суд Москвы в ночь на 13 июня признал Навального виновным в повторном нарушении установленного порядка организации или проведения собрания, демонстрации, митинга (ч.8 ст.20.2 КоАП РФ) и назначил ему наказание в виде 30 суток административного ареста, позже срок пребывания под стражей был сокращен на 5 суток.

По версии МВД, Навальный призвал своих сторонников переместиться с проспекта Сахарова, где мероприятие оппозиции 12 июня было согласовано с мэрией Москвы, на Тверскую улицу для участия в несогласованной протестной акции.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга