Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Корыто ваше прикрою": Саакашвили пообещал «отобрать» Украину у Порошенко и Авакова

Опубликовано 03.07.17 19:46 "Корыто ваше прикрою": Саакашвили пообещал «отобрать» Украину у Порошенко и Авакова

Таким образом Саакашвили ответил на слова нардепа Евгения Дейдея о «грузинах, которые правят Украиной».

Экс-губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook пообещал "закрыть корыто" и забрать Украину у Порошенко, Гройсмана и Авакова. Таким образом Саакашвили ответил на слова нардепа Евгения Дейдея о «грузинах, которые правят Украиной».

«Корыто ваше мы прикроем, а Украину заберем у Порошенко, Гройсмана и Авакова и реально вернем обычным, настрадавшимся украинцам», — заявил Саакашвили, добавив, что у Авакова в стране «все схвачено».

«Авакова и компании все уже было схвачено: и контроль над месторождениями газа, и финансовые кдхфвжх потоки, и премьер у них вроде в кармане, и Порошенко боится их частных вооруженных групп и вынужден договариваться в парламенте. И вдруг ниоткуда взялись эти грузины и пытаются остановить грабеж украинцев. Вот и возмущаются. Возмущайтесь на здоровье», — заявил Саакашвили.

Напомним, ранее нардеп Евгений Дейдей обращаясь к главе ГПУ Юрию Луценко, пожаловался на замглаву НАБУ Гизо Углаву. «Вы знаете, как мы в Одессе боролись с грузинской мафией. Сейчас, когда мы смогли их всех оттуда выгнать, происходит такая расправа. Так не должно быть, Юрий Витальевич, грузины не должны править у нас в стране», — заявил Дейдей. При этом он назвал замглавы НАБУ Углаву своим «врагом».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга