Наука и технологии
Политика
28 июня 2017, 06:36 | Автор: Иван Рутов

На базе Хмеймим в Сирии замечен новейший российский "Терминатор-2" (ФОТО)

На базе Хмеймим в Сирии замечен новейший российский "Терминатор-2" (ФОТО)
фото:
Официально о переброске этого вида техники в Сирию не сообщалось.

В Сирии, во время посещения президентом страны Башаром Асадом российской авиабазы Хмеймим была замечена новейшая боевая машина поддержки танков БМПТ-72, известная как "Терминатор 2".

Ранее о переброске этого вида техники в Сирию официально ничего не сообщалось. Какие задачи будет выполнять БМПТ-72, не уточняется. На фотографии боевой машины обратили внимание пользователи соцсетей.

Отмечается, что БМПТ-72 выполнена на базе шасси танка Т-72. На боевой машине установлены две спаренные 30-мм автоматические пушки, один танковый пулемет калибра 7,62 мм. На боковых сторонах башни "Терминатора-2" находятся два бронированных кожуха, а внутни них установлены транспортно-пусковые контейнеры с управляемыми ракетами 9М120-1 или 9М120-1Ф/4, способными поражать бронированные цели на дальности до 6 километров.

материалы ПО ТЕМЕ
Обнародовано ВИДЕО дуэли в Сирии с участием девушки-снайпера Обнародовано ВИДЕО дуэли в Сирии с участием девушки-снайпера
США пригрозили применить силу против Асада в случае новой химатаки в Сирии США пригрозили применить силу против Асада в случае новой химатаки в Сирии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Наука и технологии
Все новости раздела