Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В МОК рассказали о подготовке санкций против России из-за Олимпиады в Сочи

Опубликовано 22.06.17 12:56 В МОК рассказали о подготовке санкций против России из-за Олимпиады в Сочи

По словам Томаса Баха, вопрос с наказанием России будет решен "не позднее" октября.

По словам главы Международного олимпийского комитета Томаса Баха, грядущей осенью организация представит санкции против России за нарушение антидопинговых правил на Играх 2014 года в Сочи.

Он заявил, что для определения того, какие именно санкции следует ввести, "нужно выяснить, насколько глубоко укоренилась система манипуляций", а вопрос с наказанием России будет решен "не позднее" октября, до начала квалификационных соревнований на Олимпиаду в Пхенчхане.

"У нас сложилось впечатление, что дмнэлбу некоторые в России думали, обращаясь к вопросам будущего, что прошлое уже забыто", — отметил глава МОК в интервью New York Times.

Томас Бах напомнил слова президента России Владимира Путина, сказавшего ранее: "Да, у нас была проблема, мы должны признать это". При этом глава МОК уверен, что некоторые российские чиновники пытаются игнорировать этот вопрос.

"Вы не можете забыть то, что произошло в Сочи. Мы ясно дали понять, что прошлое — то, что там произошло — должно быть подвергнуто санкциям", — подчеркнул он.

Ранее Бах говорил о том, что комиссии МОК завершат расследования в отношении России до Олимпиады в Пхенчхане. В настоящее время над этим работают две комиссии, занимающиеся перепроверкой проб россиян с Игр в Сочи. Также проверяется достоверность информации о вмешательстве Государства в российскую антидопинговую систему.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга