Политика
21 июня 2017, 10:48 | Автор: Иван Рутов

В Кремле рассказали, как Россия ответит на новые санкции США против РФ

В Кремле рассказали, как Россия ответит на новые санкции США против РФ
фото:
В Кремле с сожалением отнеслись к новым санкциям США против России.

Россия предпримет ответные меры на новые санкции со стороны США, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Как показывают санкции всех предыдущих нескольких лет, безусловно, главный принцип реакции на санкционные действия — это принцип взаимности, поэтому это вполне объяснимо и понятно. Санкции восприняли с сожалением, сожалением того, что пока продолжается ставка на вот такую санкционную риторику, далекую от конструктивизма, а главное — далекую от реальной демонстрации политической воли на урегулирование вот той проблемы, которую мы имеем вокруг Украины", — цитирует Пескова РИА Новости.

Он добавил, что "на экспертном уровне, естественно, различные варианты (ответных мер - прим.) формулируются и предлагаются", пишет "Интерфакс".

На прошлой неделе сенат США одобрил новые санкции против России и Ирана. Антироссийские меры приписали к законопроекту по Ирану, чтобы ускорить их принятие и затруднить отказ подписывать их для президента США Дональда Трампа.

материалы ПО ТЕМЕ
США расширили санкции в отношении России США расширили санкции в отношении России
Республиканцы США притормозили голосование в Конгрессе по новым санкциям против РФ Республиканцы США притормозили голосование в Конгрессе по новым санкциям против РФ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела