Политика
Происшествия
05 июня 2017, 14:01 | Автор: Иван Рутов

Усманов наградил первых победителей конкурса мемов про Навального (ФОТО)

Усманов наградил первых победителей конкурса мемов про Навального (ФОТО)
фото:
В конкурсе уже приняли участие свыше 10 тысяч коллажей, фотожаб и пародий, и это число постоянно растёт.

Миллиардер Алишер Усманов выбрал первых победителей конкурса на лучший мем о cебе, посвященный его спору с оппозиционером Алексеем Навальным. Об этом бизнесмен сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

Усманов рассказал, что ему было непросто выбрать одного победителя, поэтому принял решение наградить смартфонами Apple сразу несколько человек. «В ближайшее время мои помощники свяжутся с авторами. Спасибо за то, что проявили свой талант и подарили хорошее настроение», — написал он.

По словам олигарха, его конкурс вызвал «самый живой отклик». «На данный момент вы отправили уже больше 10 тыс. произведений, и это число постоянно растет. Отрадно, что у нас в стране такое количество творческих людей — вы присылаете картинки, картины, граффити, стикеры, видеоролики, стихи, рисунки и даже создаете игры!» — рассказал он, отметив, что выбрать лучшую работу ему было непросто.

" Стало очевидно, что выбрать лучшего будет непросто. Поэтому количество призов удваивается. Каждый день мы будем публиковать на стену ваши лучшие работы. В конце каждой недели одного победителя выберет лично Алишер Бурханович, а выбор второго предоставлен вам — каждый лайк под публикацией будет оценен в один голос, а каждый репост — в пять голосов", - говорится в посвященном конкурсу паблике.

материалы ПО ТЕМЕ
"Суд постановил, что он вам Димон": соцсети отреагировали на решение суда по иску Усманова (ФОТО) "Суд постановил, что он вам Димон": соцсети отреагировали на решение суда по иску Усманова (ФОТО)
"Снова начал лгать и извиваться": представители Усманова разъяснили его требования к Навальному "Снова начал лгать и извиваться": представители Усманова разъяснили его требования к Навальному
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела