Шоу-бизнес
05 апреля 2017, 11:38 | Автор: Иван Рутов

На НТВ закрыли популярное шоу «Говорим и показываем»

На НТВ закрыли популярное шоу «Говорим и показываем»
фото:
СМИ сообщили о закрытии ток-шоу Леонида Закошанского "Говорим и показываем".

Телеканал НТВ закрыл шоу «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским, несмотря на высокие рейтинги программы. Журналистов, которые работали над созданием шоу, теперь переведут на другие проекты, пишет журнал "Вокруг ТВ".

Так, Леонид Закошанский теперь будет помогать Лере Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион». По словам продюсеров шоу, история с закрытием программ — абсолютно естественное явление. Руководство телеканала проводит ребрендинг, а проект «Говорим и показываем» не подходит под новую концепцию НТВ.

Леонид Закошанский стал ведущим шоу «Говорим и показываем» в 2012 году. В эфире программы обсуждаются самые интересные новости страны, а также пикантные подробности из жизни знаменитостей.

При этом десятки человек, работавших над проектом, трудоустраивают в другие передачи - например, в программу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

"У нашей программы были лучшие рейтинги на канале. Скорее всего, тут замешаны сплетни и внутренние скандалы. Но это факт, на днях мы записали последний мотор", - рассказал бывший сотрудник шоу.

Как выяснилось, причиной закрытия "Говорим и показываем" является ребрендинг канала НТВ. "Канал старается уйти от скандальности. Сейчас готовятся новые шоу, которые станут альтернативой. Леонид Закошанский останется на канале, потому что у него есть другие проекты, в частности шоу о жизни знаменитостей "Тоже люди", - пояснил продюсер канала. Его цитирует Ruposters.

материалы ПО ТЕМЕ
Песков рассказал, как Путин отреагировал на речь Сокурова на премии "Ника" Песков рассказал, как Путин отреагировал на речь Сокурова на премии "Ника"
"Секрет на миллион": Владимир Епифанцев расплакался на шоу с Лерой Кудрявцевой (ВИДЕО) "Секрет на миллион": Владимир Епифанцев расплакался на шоу с Лерой Кудрявцевой (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела