TOP 10
Новости наших партнеров

В Нью-Йорке задержана находившаяся в розыске за убийство россиянка

Опубликовано 20.03.17 22:04 В Нью-Йорке задержана находившаяся в розыске за убийство россиянка

Насырову удалось найти благодаря частному детективу, который разыскал женщину.

В Нью-Йорке задержана 41-летняя россиянка Виктория Насырова, объявленная в розыск по подозрению в убийстве 54-летней Аллы Алексеенко и хищении денег у погибшей, передают РИА Новости со ссылкой на New York Post. Преступление произошло в октябре 2014 года в Краснодаре.

Женщина находилась в розыскной базе Интерпола с 2015 года после того, как ей удалось выехать из России. Вначале она отправилась в Мексику, откуда по поддельным документам перебралась в США. С ноября 2014 года жила в Бруклине (один из районов Нью-Йорка — ред.).

Как отмечается, Насырову удалось найти благодаря узамхчф частному детективу, который разыскал женщину в Нью-Йорке. Он использовал информацию о Насыровой, появившуюся в социальной сети Facebook.

Кроме того, детективу удалось установить, что во время одной из вечеринок подозреваемая, находясь в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, призналась собутыльникам в совершении убийства в России. Эта информация была передана в правоохранительные органы, после чего полиция провела задержание.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга