Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Перебранка Киселева с пикетировшими здание ВГТРК НОДовцами стала хитом Рунета (ВИДЕО)

Опубликовано 17.03.17 12:11 Перебранка Киселева с пикетировшими здание ВГТРК НОДовцами стала хитом Рунета (ВИДЕО)

Активисты «Национально-освободительного движения» (НОД) вступили в прямую конфронтацию с телепропагандистом Дмитрием Киселевым.

Ведущий программы «Вести недели», гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев вступил в спор с представителями Национально-освободительного движения (НОД), пикетирующими здание ВГТРК, передает "Эхо Москвы".

Акция протеста, судя по выложенному в Интернет видео, прошла 14 марта. В ней приняли участие около десятка человек. Неизвестно, была ли она согласована с властями, но присутствовавшие представители полиции в происходящее не вмешивались. НОД требовал от ВГТРК оповестить россиян о концерте в честь годовщины присоединения Крыма, который пройдет 18 марта на Воробьевых горах, а также освободить в этот яфвдма день эфир от непатриотичных передач.

К митингующим вышел Киселев. Между ним и активисткой НОД завязалась перепалка.

«Я считаю, что вы — ряженые. Я считаю, что у вас просто каша в голове, честно говоря. Просто полная мешанина», — заявил журналист.

В ответ представительница НОД предложила Киселеву «поговорить о смыслах». «У нас сегодня спор смысловой: потребителя и создателя», — сказала она. После этого дискуссия переключилась на тему, продались ли российские СМИ Госдепу США или нет. «Может, вы ее (Родину. — Прим.) и продали, а может, и нет», — неоднозначно заявила женщина.

В итоге НОД возобновило пикет, а Киселев скрылся в здании ВГТРК.

Акция НОДа была посвящена празднованию присоединения Крыма: активисты требовали, чтобы в эфире была размещена реклама концерта, который пройдет на Воробьевых горах 18 марта, а также транслировались патриотические песни, уточняет "Дождь".

Конфликт между НОДом и Киселевым разгорелся еще в конце февраля. Представители движения обвинили ведущего в «трампомании», а также провели акции у здания «России сегодня», требуя у СМИ прекратить говорить о президенте США. После этого Киселев в эфире «России 1» раскритиковал активистов и их лидера, депутата Евгения Федорова, назвав их «бродячим цирком». После этого Федоров пригрозил, что НОД подаст на журналиста в суд.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга