Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Президент ЦСКА лишился пальца на правой руке

Опубликовано 13.03.17 21:21 Президент ЦСКА лишился пальца на правой руке

Ампутировать палец президенту ЦСКА пришлось врачам из-за того, что Гинер получил серьезную травму во время обычной прогулки с собакой.

Руководитель футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер лишился среднего пальца на правой руке. В сети появились фотографии, на которых видна травмированная рука Гинера с наложенной на нее специальной повязкой, передает Рен-ТВ.

Как отмечается, ампутировать палец президенту ЦСКА пришлось врачам из-за того, что Гинер получил серьезную травму во время обычной прогулки с собакой.

По данным Лайфа, руководитель футбольного клуба не совсем правильно держал уиэявхм поводок, просунув палец в образовавшееся кольцо. Но в этот момент собака что-то заметила и резко дернула в сторону, в результате чего Гинер и получил травму.

В настоящее время у врачей нет опасений за здоровье президента красно-синих.

Между тем директор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксенов отказался комментировать «Газете.Ru» появившиеся в СМИ информацию.

Напомним, на данный момент красно-синие делят с «Зенитом» второе место в турнирной таблице РФПЛ, отставая от лидирующего «Спартака» на восемь очков. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга