Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Тимати удалил из Instagram ФОТО из спальни личного самолёта Кадырова

Опубликовано 08.03.17 12:11 Тимати удалил из Instagram ФОТО из спальни личного самолёта Кадырова

Тимати выложил в Инстаграм и удалил фотографию из роскошного частного самолета — возможно, Кадырова.

Музыкант Тимати опубликовал в своем Instagram, а затем удалил фотографию с борта шикарного частного самолета. В подписи был упомянут аккаунт Рамзана Кадырова, с которым общается музыкант. Некоторые наблюдатели предположили, что Тимати находился на борту личного самолета Кадырова, пишет издание TJournal.

В подписи к фото было сказано: «Когда накануне 8 Марта тебя выгнали из дома, но у твоего брата всегда есть для тебя свободная комната». Сейчас снимок ятгзсг удален и проверить это невозможно.

Анонс снимка, опубликованного в Инстаграме, остался в Твиттере Тимати. Скриншот записи сохранила политолог Анна Велликок.

Позднее певец опубликовал загадочную запись о том, как он хочет рассказать «про всё то, что обычно остаётся за кадром, про то, как год моей жизни проходит так, как у других обычно три», но не может.

 

Я бы хотел рассказать тебе, про весь этот дурдом вокруг меня. Тысячу историй про то, из чего соткан весь этот город. Про то, сколько на самом деле стоят его герои, и на что они готовы, что бы сохранить свой статус. Про все то, что обычно остаётся за кадром. Про то, как год моей жизни, проходит так, как у других обычно три. Я столько всего интересного хочу порой тебе рассказать, но не могу. Мы не особо близко общаемся...😂

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

 

Отметим, что несколькими днями ранеев Инсатграм рэпера была опубликована совместная фотография с лидером Чечни и подписью "Дома!".

 

Дома !!! @kadyrov_95 👍🏽

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

 

Фото: Instagram Тимати

Шесть дней назад Тимати публиковал совместный снимок с Кадыровым. Однако у самого Кадырова в Инстаграме за последние дни никаких упоминаний Тимати нет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга