TOP 10
Новости наших партнеров

«Меня обещали прирезать, если не замолчу!»

11.04.12 02:27 «Меня обещали прирезать, если не замолчу!»

Жертва подростков-садистов из Калининградской области дала интервью «МК».

Общественный резонанс вокруг истории с жутким избиением Лены Сухоруковой из города Гусева Калининградской области, кажется, возымел действие. Сейчас против обидчиков девочки возбудили уголовное дело. Лене дали путевку в санаторий и пообещали оказать психологическую помощь.

Но как все это пережила сама девочка? И какого наказания она хочет для мучителей? Обо всем этом Лена согласилась рассказать «МК».
 
-  В тот день за мной зашел Толик со своим другом Денисом (тем самым, который снимал шокирующее видео на мобильник и комментировал за кадром: «Не избей ее до смерти». — «МК») и пригласил меня прогуляться в лес, — рассказывает Лена. — Я ничего не заподозрила, ведь с Толиком мы дружили. А оказывается, Денис заранее знал, что на этот день запланирована расправа надо мной, и специально подговорил Толика вызвать меня на прогулку. Мы посидели с ребятами на том пустыре, а потом подошли Даша с Аней...
 
- А с девочками ты дружила?
 
- С Дашей я общалась прошлым летом, мы вместе гуляли. Но потом родители мне запретили, сказали, что такая подруга мне не подходит. Она уроки прогуливала, курила, из дома убегала постоянно. С Аней мы иногда общались, когда я приезжала погостить к бабушке. Она, наоборот, всегда была отличницей, хорошей девчонкой. По крайней мере, никто не слышал, чтобы она кого-нибудь избивала. Не то что Даша.
 
ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга