TOP 10
Новости наших партнеров

Игорь Гордин: «С супругой Юлей Меньшовой мне сниматься не понравилось»

09.04.12 22:45 Игорь Гордин: «С супругой Юлей Меньшовой мне сниматься не понравилось»

"Актерские семьи – испытание для мужа, жены и детей..."

Светлана Марголис

Заслуженный артист России, обладатель престижных театральных премий и наград актер Игорь Гордин хорошо известен и театралам, и поклонникам кинематографа. Он из тех мужчин, которым веришь и не ожидаешь подвоха. О том, как физик-ядерщик стал актером, мы и поговорили с Игорем

- Игорь, с удивлением узнала, что вы по первому образованию физик-ядерщик. Что же вас привело в театральный?

- Правильней было бы спросить, что меня привело в политехнический. Признаюсь, изменил театру с физикой. В театральной студии я начал заниматься в 15 лет, и с тех пор театр не уходил из моей жизни, просто в какой-то период не был главным.

-  Почему же поступили в политех?

- Поступать в театральный побоялся. Да и хотел проверить себя. И уже после третьего курса понял, что без театра не могу, и сделал первую попытку завязать с физикой. Я прошел все творческие конкурсы, но опоздал с подачей документов. До следующего набора оставалось время, так что я успел получить специальность физика-ядерщика и поработать в научном институте. В ГИТИС я поступил, когда мне было уже 24 года.

- Ваши сын и дочка окружены актерами, для них выбор актерской профессии однозначен?

- Актерская профессия не может быть определена окружением. Если ты мечтаешь о ней и не можешь не быть артистом, то будь, если можешь не быть артистом, не будь им. Таисии 8 лет, и пока она не проявляет ни театрального, ни актерского рвения. Она пока просто умница и красавица, что вполне нормально для ее возраста! Андрей, ему уже 14 лет, в последние года три очень увлечен кино. Он в курсе новостей кинематографа, ему интересен весь процесс от начала до конца: и снимать, и сниматься, и монтировать.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга