TOP 10
Новости наших партнеров

«Буду бить, пока не сдохнешь!»

09.04.12 21:59 «Буду бить, пока не сдохнешь!»

Видеозапись группового избиения не стала аргументом для полиции.

Ксения Конюхова

Рунет взбудоражен очередным видеороликом, в котором несколько школьниц из Калининградской области жестоко избивают девушку-подростка со словами «буду бить тебя, пока не сдохнешь».

Жертве удалось сбежать от обидчиц, но запись издевательств оказалась в Интернете, а местная полиция отказалась даже заводить дело: дескать, участницы драки не достигли возраста уголовной ответственности. Интернет-пользователи начали сбор средств на лечение пострадавшей девушки и судебные издержки.
 
Инцидент произошел в городе Гусеве еще во время весенних каникул, но шум поднялся, когда видеозапись была выложена в Интернет. Лена Сухорукова, выпускница школы № 3, гуляла с подружкой Аней и двумя приятелями. Потом к ребятам присоединилась Дарья, ученица школы № 1. Почему мирная прогулка закончилась дракой, теперь толком и не поймешь:
 
— Сперва говорили, что Даша начала клеиться к одному из приятелей Лены, — обсуждают случившееся жители города. — И, дескать, Лена назвала Дашу шлюхой, вот та и взбеленилась. Но сама девушка и ее родители говорят, что это не так.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга