TOP 10
Новости наших партнеров

Наследство Абдулова заморожено

09.04.12 13:16 Наследство Абдулова заморожено

Мать знаменитого актера мечтает дожить до прихода тепла и когда-нибудь увидеть внучку.

Анастасия КОЗЛОВА
 
Александр АБДУЛОВ ушел из жизни четыре года назад, но его мама - Людмила Александровна до сих пор не может с этим смириться. Теперь она оплакивает и своего старшего сына Роберта, скончавшегося минувшей зимой от сердечного приступа в московском метро. Оставшись одна, убитая горем женщина держится из последних сил и пытается вернуть деньги, доставшиеся ей в наследство от любимого Сашеньки: сегодня на них претендуют племянники актера.
 
После смерти Александра Абдулова его родные не смогли ужиться под одной крышей. Супруга Юлия вместе с маленькой дочкой Женечкой остались в шикарном доме в подмосковном Внуково, а мать актера с невесткой Алей - женой покойного брата актера Роберта - уехала в родовую усадьбу, что в небольшой деревушке Ивановской области. Ближайший магазин - в десяти километрах, а за медицинской помощью и вовсе в областной центр нужно обращаться.

Родовой усадьбе Абдуловых уже 100 лет, но на именное поместье она не похожа: скромный бревенчатый домик за покосившимся забором, небольшая банька и несколько соток земли. В просторном уютном доме у мамы актера своя комната. Над ее кроватью - картина с изображением покойного мужа, над шифоньером - фото покинувших ее сыновей.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга