TOP 10
Новости наших партнеров

Кто содержит Сати Казанову?

04.04.12 14:50 Кто содержит Сати Казанову?

Любовника-олигарха у экс-солистки «Фабрики» отбила казахская «нефтяная королева».

Марина ПЕТРЕНКО

Личная жизнь певицы Сати КАЗАНОВОЙ, в отличие от ее бывших коллег по группе «Фабрика», всегда была «под замком». Восточная красавица никогда не хвасталась любовными похождениями, не представляла на тусовках своих кавалеров и не рассказывала со страниц глянцевых журналов о романах. Поэтому недавнее появление певицы под руку с программным директором «Русского радио» Романом ЕМЕЛЬЯНОВЫМ было воспринято как сенсация. Но кому все-таки Казанова обязана своей карьерой, роскошной квартирой в центре Москвы и автомобилем «bentley»?
 
Опровергать свои близкие отношения с радийщиком Романом Емельяновым Сати не стала. Узнав, что их тайную связь рассекретила «Экспресс газета» (подробности здесь), Сати Казанова разместила в своем «Твиттере» интригующую запись, обращенную к Роману: «Браки совершаются на небесах…» До этого Роман написал певице: «Ну что, рассекретили нас?» «Значит, плохо секретились!» - попеняла Казанова.
А ведь прежде певица всегда рьяно опровергала слухи о своих романах. Кроме одного... Когда Сати спрашивали, что связывает ее с казахским миллиардером Тимуром Кулибаевым, она не пускалась в объяснения и не заявляла, что все эти разговоры - бред, а просто искусно уходила от ответа. Как выяснилось, Казановой всегда было что скрывать.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга