TOP 10
Новости наших партнеров

Звезда "Жары" и "На игре": "После истории с Чадовым свою новую любовь я прячу..."

04.04.12 14:51 Звезда "Жары" и "На игре": "После истории с Чадовым свою новую любовь я прячу..."

Агния Дитковските рассказала, почему стала актрисой, каково ей было сниматься с мамой, как она страдала от разрыва с Алексеем Чадовым, о завистниках, Ступке-учителе и розовом пейджере...

Ирина Полищук

- Агния, знаю, что по разным причинам многие не любят работать со своими родственниками, а в «Горячем сердце» вы играете вместе с мамой (актриса Татьяна Лютаева) ...

- Меня это ни капельки не смущало. Боле того, когда режиссер Донатас Улвидас на встрече спросил и про маму, мол, ничего, если она у нас тоже сыграет, я тут же поддержала эту идею. Правда, когда мама принялась за работу в картине, то столкнулась с проблемой. Все дело в ее неистребимом русском акценте. И это несмотря на то, что она долгое время прожила в Литве (15 лет в Вильнюсе, а вообще актриса родом из Одессы. - Авт.). Я даже записывала маме на айфон, как нужно правильно выговаривать слова на литовском языке и та прослушивала их по слогам. Да и самой по началу было непривычно играть, тоже ударения ставила не туда куда надо (смеется). А вообще, мне с ней было очень комфортно. Мы быстро привыкли работать вместе, постоянно все обсуждали, делились, советовались.

- Другой уровень партнерства...

- Совершенно верно. Ведь мы знали, где и как на друг друга поднадавить, чтобы получить ту или иную эмоцию. А сейчас мы вообще постоянно вместе, кроме этой кино-работы играем теперь и в спектаклях совместных. Хотя уже изрядно поднадоели одна другой (смеется).

- А как вам вообще пришла идея стать актрисой?

- А у меня и мыслей других-то не было. Я же с детства крутилась в этой атмосфере. Все время в театре проводила, наблюдала за тем, как мама играет, папа поет. Всегда было такое ощущение, что это мое, я даже и представить себе не могла, что можно попытаться стать еще кем-то.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга