TOP 10
Новости наших партнеров

Мама Оксаны Макар рассказала, куда потратит миллион ее дочери

30.03.12 09:05 Мама Оксаны Макар рассказала, куда потратит миллион ее дочери

Татьяне в медцентре, где умерла ее дочь, все очень сочувствует — от былого неоднозначного отношения (были слухи о неадекватном поведении мамы) не осталось и следа.

"Сегодня" пообщалась с мамой умершей Оксаны Макар - Татьяной Суровицкой. Женщина обещала не падать духом и сделать все возможное, чтобы насильники ее дочери были наказаны. Напомним, смерть наступила сегодня утром в результате сильного кровотечения.

"Сейчас все переживают о деньгах, которые люди жертвовали на лечение Оксаны (на ее счет перевели около миллиона гривен, также лечение полностью оплачивал Фонд Рината Ахметова "Развитие Украины", - авт). Не переживайте. Я куплю Оксане самый красивый памятник. Еще передам деньги на лечение Александры Поповой (девушку в тот же самый вечер 10 марта сильно избили в Николаеве. Она до сих пор находится в коме. — Авт.)».
 
СОЧУВСТВУЮТ. Татьяне в медцентре, где умерла ее дочь, все очень сочувствует — от былого неоднозначного отношения (были слухи о неадекватном поведении мамы) не осталось и следа. Посетители медцентра друг другу передают новость о смерти Оксаны.

«Вы знаете, что она умерла? — обращается к нам Евгения Самойленко, — Это же чудо, что она так долго жила! Этих чудовищ, которые такое с ней сделали, нужно расстрелять на месте!». К разговору подключается еще один дончанин Антон: «Ублюдкам не место на этом свете, их нужно наказать!».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга