TOP 10
Новости наших партнеров

Вдову Евстигнеева вытащила из петли Татьяна Васильева

30.03.12 00:08 Вдову Евстигнеева вытащила из петли Татьяна Васильева

Актриса Ирина Цывина едва не покончила с собой после измены мужа.

Галина УШКОВА
 
10 марта свела счеты с жизнью жена Александра ПОРОХОВЩИКОВА Ирина. В эти дни на грани самоубийства была и другая известная всей стране женщина - замечательная актриса ЦЫВИНА, последняя жена великого Евгения ЕВСТИГНЕЕВА. Ире было всего 28, когда мастер умер. После этого в ее жизни произошла череда и радостных, и трагических событий. Неудачный брак с американским продюсером, рождение двоих детей, а потом отчаянные попытки вернуть маленькую дочку, обманом вывезенную бывшим мужем за границу. 11 лет назад Цывина познакомилась с бизнесменом Александром БЛАГОНРАВОВЫМ, с которым не только пошла в загс, но и обвенчалась. Казалось, впереди долгое счастье с любимым. Но недавно Саша ушел в запой и признался супруге в своих подлых изменах.
 
- Я была с гастролями на Сахалине, когда узнала, что муж крепко запил, - поделилась болью 48-летняя Ирина Цывина. - Не находила себе места, рыдала, пытаясь понять, что же ужасного стряслось с Сашей, раз он внезапно сорвался в алкогольный штопор. В голову лезли шальные мысли, а в памяти то и дело всплывали картинки нашего романтического вечера перед моим отъездом. Тогда супруг снова и снова признавался в любви, делал мне искренние комплименты и был так упоительно нежен до рассвета, что я в который раз почувствовала себя самой счастливой женщиной на свете. И вдруг такая беда...
По словам Ирины, когда она вернулась домой, обнаружила Александра в обнимку с початой бутылкой. Подняв на жену стеклянные глаза, он рассказал ей, что уже несколько месяцев ведет двойную жизнь. И скрывать неверность  нет больше сил.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга