TOP 10
Новости наших партнеров

Близкий друг Людмилы Гурченко, фотохудожник Аслан Ахмадов: «Люся боялась радоваться. Зато о смерти говорила спокойно...»

29.03.12 23:31 Близкий друг Людмилы Гурченко, фотохудожник Аслан Ахмадов: «Люся боялась радоваться. Зато о смерти говорила спокойно...»

30 марта - год, как с нами нет актрисы Людмилы Гурченко. Накануне даты близкий друг Людмилы Марковны Аслан Ахмадов впервые согласился рассказать публично о «своей Люсе».

Раиса МУРАШКИНА

Последние годы они были очень дружны. «Я влюблена в Аслана и в то, что он делает», - говорила актриса. Каждый трактовал это признание в меру своей испорченности. Кто-то завидовал, кто-то восхищался. Но равнодушных не было, это точно.
 
«Всегда говорила об отце»
 
- Аслан, уход Людмилы Марковны - неожиданный. Многим казалось, Гурченко - вечная. Тут еще станцует, тут - споет...

 
- Для меня, для Сережи (муж Людмилы Гурченко Сергей Сенин - Ред.), для людей, которые близко знали Люсю, ее уход - прежде всего потеря близкого, родного человека. Человека, с которым виделся каждый день. А теперь этого человека не хватает. Звания, признание - это все вторично в этом случае.
 
- Вы входили в ее ближний круг. И эта дружба людям с богатой фантазией не давала покоя...
 
- Причины «фантазий» понятны. Прессе нужна некая скабрезность. А тут известная актриса, молодой человек, обязательно должна быть интрига. Мне не хотелось ни поддерживать этот нелепый слух, ни развеивать. Общественное мнение меня не интересует. Нас познакомила много лет назад модельер Елена Ермак. Мы пригласили Людмилу Марковну на один из показов. Мое отношение к ней было как к некоему божеству. Представить не мог, что в какой-то момент мы будем работать. Уже не говорю о том, что станем близкими друзьями.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга