TOP 10
Новости наших партнеров

Король спама и разврата

29.03.12 02:35 Король спама и разврата

В четверг Мосгорсуд вынесет приговор одному из самых известных педофилов.

Елена Васильченко

Завершился процесс по резонансному делу «короля спама», 39-летнего Леонида Куваева. На прошлой неделе коллегия присяжных вынесла всемирно известному организатору DDOS-атак обвинительный вердикт, признав его виновным в совершении более 30 преступлений сексуального характера в отношении девушек-подростков. Правда, по некоторым эпизодам педофилу удалось заслужить снисхождение. Во время суда Куваев убеждал жюри в своей невиновности. При этом и сам искренне верил в то, что он не совращал воспитанниц детских домов. «Это моя личная жизнь», — говорил он.

36-летний житель столицы получил 9 лет тюрьмы за надругательства над тремя подростками. Такое решение вынес в среду Мосгорсуд. В ходе процесса выяснилось, что мужчина уже отбывал наказание за аналогичные преступления.
 
Как уже писал «МК», инцидент произошел в июле 2011 года. Тогда Дмитрий Иванов, проживающий на юго-востоке столицы, пригласил в свою квартиру троих 13-летних подростков из неблагополучных семей. Хозяин квартиры угостил мальчишек пивом, а затем уговорил попробовать «безвредный», по его словам, наркотик из газового баллончика. Вечеринка затянулась до полуночи. А потом извращенец стал приставать к ребятам — снял с себя всю одежду и в таком виде расхаживал по дому. Один из подростков, испугавшись, начал звать на помощь. Крик услышала бдительная соседка с нижнего этажа. В это же время мимо дома педофила проезжал наряд полиции. Едва стражи порядка оказались возле злополучной квартиры, как тут же входная дверь распахнулась, и парни пулей вылетели на лестничную площадку. За ними выскочил и Иванов. Правда, к тому времени он успел одеться. Блюстителям закона еще пришлось за ним побегать, но в итоге развратника задержали. Позже одного из подростков пришлось госпитализировать с отравлением бутаном. Кстати, соседи по дому вспомнили, что Иванов частенько угощал школьников сигаретами и пивом на детской площадке. В итоге Фемида наказала педофила по всей строгости закона. Он получил 9 лет в колонии строгого режима.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга