TOP 10
Новости наших партнеров

Ирина Пегова: Орлов пытается отнять у меня ребёнка!

29.03.12 02:26 Ирина Пегова: Орлов пытается отнять у меня ребёнка!

После рождения дочки у актрисы было три выкидыша.

Маргарита ОНДИВАН
 
Скандальный развод двух знаменитых актеров Ирины ПЕГОВОЙ и Дмитрия ОРЛОВА набирает обороты. Паре предстоит дележка общего имущества и, что самое страшное, ребенка — дочери Танечки. Устав от бесконечной лжи из уст бывшего мужа, ПЕГОВА решила высказаться на страницах нашей газеты.
 
Прошлой осенью поклонники красивой пары Дмитрия Орлова и Ирины Пеговой были очень разочарованы. Супруги, прожив в браке семь лет, расстались. Сейчас Дмитрий налево и направо раздает откровенные интервью, в которых обвиняет жену-красавицу в развале брака и запрете видеться с дочкой. А недавно даже заявил, что Ирина украла с их общего счета 7 000 000 рублей. Создается впечатление, что Орлов просто мстит бывшей жене из-за уязвленного мужского самолюбия.

Звезда «Табакерки» Ирина Пегова  - наоборот, ведет себя прямо противоположным образом: не дает на тему их развода никаких интервью, предпочитая не выносить сор из избы. Вскоре Ирине предстоит суд, на котором решится ее судьба: с кем после развода останется их с Дмитрием шестилетняя дочь и как поделится совместно нажитое имущество.

- Дмитрий Орлов так некрасиво, не по-мужски себя ведет... Почему не даете ответных интервью, почему не отвечаете ударом на удар?

- Зачем? Наши знакомые и так знают правду и потом... поймите, он-то считает, что ведет себя достойно. В его видении, в его отношении к миру - он поступает красиво!

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга