TOP 10
Новости наших партнеров

Установлены имена жертв серийного убийцы из Белинского

28.03.12 01:15 Установлены имена жертв серийного убийцы из Белинского

На момент задержания преступника, в списках пропавших без вести числилось 11 местных жителей.

Герман Петелин

Следователи установили имена шестерых жертв 23-летнего серийного убийцы из города Белинский Пензенской области. Жертв маньяка может быть гораздо больше — в списках пропавших без вести числятся 11 человек. В ближайшие дни задержанному Александру Бычкову будет предъявлено обвинение в убийстве.

— В подвале дома, где жил Бычков, были найдены тела трех мужчин, еще несколько трупов найдены в овраге на свалке, — сообщил «Известиям» источник, близкий к следствию.

Сыщикам удалось установить личности найденных мужчин: Сергей Лисянин, Сергей Сухарев и Владимир Баскаков. 37-летний Сергей Лисянин пропал 17 июня 2011 года.

— В пять часов вечера Сережа пошел за сигаретами, и больше мы его не видели, — рассказала его мать Раиса Алексеевна. — Мы всех друзей его обошли, всё обыскали, после этого обратились в полицию.

По словам женщины, сын никогда и не с кем ни конфликтовал, работал дворником, но за два месяца до своего исчезновения уволился с работы и иногда выпивал. По словам матери, на прошлой неделе пришел следователь и попросил одежду Сергея для экспертизы на ДНК.

34-летний Сергей Сухарев, работник местного пищепромкомбината, пропал 19 июля, спустя месяц после исчезновения Лисянина. Он тоже в девять вечера вышел из дома в тапочках за сигаретами. Больше его никто не видел. У Сергея остались жена и дочка.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Источник: Известия
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга