TOP 10
Новости наших партнеров

Женщин губит секс во сне

26.03.12 14:21 Женщин губит секс во сне

Глава сомнологического центра, президент Национального общества по сомнологии и медицине сна рассказал, чем сон опасен для человека.

Александра АЛЕКСАНДРОВА

Глава сомнологического центра Минздравсоцразвития РФ, президент Национального общества по сомнологии и медицине сна, профессор Яков Левин накануне Всемирного дня сна рассказал на пресс-конференции о том, чем сон опасен для человека.
 
Во-первых, предупредил профессор, надо запомнить несколько правил: за два часа до сна нельзя есть, много пить (имеется в виду просто жидкость), смотреть телевизор и обсуждать политику. Не стоит обсуждать и вещи бытовые – например, говорить о том, что завтра купить в магазине.
 
Одним словом, темы для разговоров следует выбирать исключительно философские. Перед сном желательно прогуляться, лучше всего с собачкой – она-то уж точно не будет приставать к вам с требованием что-нибудь завтра купить.
 
Многие хорошо засыпают под телевизор и на сытый желудок. Это, уверил главный сомнолог, совершенно противоречит всем медицинским нормам. Таким людям будут сниться нехорошие сны. И именно подобные жертвы нехороших снов составляют костяк клиентов сомнологического центра.
 
Чтобы обследоваться и понять, хорошо ли вы спите, вам надо прийти в центр к девяти вечера. Там на вас закрепят 40 электронных датчиков и всю ночь будут считывать их показания. Кроме этого, вас будет снимать видеокамера, чтобы потом врач мог оценить, правильные ли движения вы совершаете во сне.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: Утро.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга